Ах, какая благодать!

Светлана Спицина
            
Снег пушистою периной
Начал землю укрывать.
На ветвях искрится иней -
Ах, какая благодать!

Две синички прилетели
На рябинку : поклевать.
Гроздья алые горели -
Ах, какая благодать!

А морозец втихомолку
Стал румянец раздавать.
Дед Мороз спешит на ёлку -
Ах, какая благодать!

Карнавальные костюмы,
Свечи яркие горят.
Бой курантов, звоны рюмок -
Время Новый год встречать!

Ах, какая благодать!