Анне. Идет волна, несется буря

Саша Гео
Идет волна, несется буря.
Как будто море великан,
Глаза свои едва нахмуря,
Стою столбом, как истукан. 
Стихия лютая бушует, 
Всего пронизывает дрожь...
И лишь мечта моя дрейфует,
Сквозь настороженную ложь.
Под прессом холода сжимаюсь,
Печаль студящая навзрыд...
Да, я боюсь, но не стесняюсь,
Хотя мечтою позабыт...
Зажмурусь вдруг я очень очень,
И слезы капают дождем,
Сейчас я с вами буду точен,
Сказав, что вами я влюблен.

Слепым мне кажется ненастье,
Прохладно, что же, потерплю,
Любовной узы, наше счастье,
Я с наслаждением сотворю...
Сквозь бури, страхи и туманы,
Сердцами сотканную ткань,
Забудем прошлые обманы,
И непростительную грань.
Я буду чуток с вами очень,
Всецело вами дорожа,
Я никогда не буду склочен,
Поскольку вы мне госпожа...
Надеюсь вы меня поймете,
И вместо холода порой,
Дитя любви свое прижмете,
И назовете, дорогой…