Забудь мои глаза!

Валя Наумова
Забудь меня, мои глаза,
И не ищи со мною встречи.
Печаль разлуки, как гроза,
Прошла, и мне вдруг стало легче.

Пришла пора нам собирать
Всё, что беспечно разбросали!
Но не вернуть и не поймать
Нам ту любовь, что потеряли.

Я не сумела растопить
Лёд твоего, как камень, сердца...
Кого же в этом нам винить?
Где нет любви, там не согреться!

Твой запоздалый интерес
Меня уже не растревожит -
Благая весть пришла с небес,
И мне в любви она поможет!