Визави

Артур Каралис
Ты моя визави,…
Мои губы с привкусом меди.
Я вижу тебя пред собой впереди,
Твои губы манят своим притяженьем.

Ты моя визави,…
Но лишь в моих онейронах.
Я вижу тебя и жажду любви,
Но это лишь сон. Становится больно.

Ты моя визави,…
Без шаблона, с моим феирплеем.
Я вижу тебя, но теряю. Увы…
Заливаю «Мальбек» в себя время от время.

25 ноября 2017 г.