Нам интересно жить на свете

Ольга Цюцюра
27.12.2016г.

Труд общественных Советников не лёгок,
Мы так многое должны суметь.
Перед нами жизни новая дорога,
Где должны сердца Советников гореть!

Мы, бесспорно, - рупоры Управы,
Путь торим к сердцам всех москвичей
Не за деньги и не ради  славы,
За победу совести своей.

Да, нам интересно жить на свете:
Разный возраст, разные мечты!
Но  мы все твои, Управа, дети.
Где мы есть, там, в выигрыше ты.

Мы всегда во всех делах поддержим.
Позвоните, помощь к Вам придёт.
Кулачки за вас мы крепко держим
Изо дня в день и из года в год!

И сегодня, перед Новым годом
Поздравляем каждого из Вас!
В день любой, в любую непогоду
Мы служить  готовы каждый  час!
Ольга Цюцюра