Оцепененела земля

Сергеева Маргоша
Оцепенела земля
В пене времени.
Мокро скорбь стучит
По темени.
Смирение рук,
Тишины взрывы,
Сочувствие губ,
Страх силы.
Греет лед любви,
Обжигая глыбы.
Тают словари
В правоте ошибок.
Познаю вину
Твоего прощения, 
Пришита к груди
Боль сообщения.

2017