На земле больше нечего делать

Татьяна Дадаева
На земле больше нечего делать
Без тебя и весна, не весна.
Все пришлось в этой жизни изведать,
Словно страх из кошмарного сна.

Ты живи долго, долго. Как сможешь.
Я молю о тебе всех богов.
Только будь ты на свете, о, Боже
И живи, будто вновь, без врагов.

Исцелит тебя святость молитвы,
Воцарится в душе благодать.
Как художник наносит палитру
Я готова наш мир так создать.

На земле больше нечего делать.
Без тебя враз померкли мечты.
Все пришлось в этой жизни изведать...
Потрудились метели и ты.