Тепло души

Виктор Громухин
Тепло, когда в душе спокойно,
Когда нет ругани и ссор
И отношения пристойны,
Когда твой друг души не вор.

Тепло, когда в душе нет мести,
С улыбкою обиды прощены
И, кончится терпение если,
Не кончится тепло души.
18.12.17.   15_25