Любовь годам ведь не подвластна...

Елена Богданова 6
Любовь годам ведь не подвластна,
Банальна истина, проста,
Мы ждём... приход ее прекрасный,
Как дуновение ветерка!

А если вдруг приходит громко,
Перевернув весь мир собой,
Опять ты скачешь, как девчонка,
Теряешь возраст и покой.

И пусть! Зима, весна иль лето!
Опять же - истина проста,
В любви душа теплом согрета,
Дожить бы с нею нам до ста!