974 Старый Год

Малышев Николай
Ну что, задумались Славяне?
Меня пинком, обратно в сани?
Быстрее Нового встречать.
А он Вам сказки обещать...
Весь праздник... Только лишь о Нём!
Хоть за столом, мы с ним вдвоём.
Меня быстрее проводить.
И за него почаще пить...
А я весь год, для Вас служил.
Денёчком каждым дорожил.
Старался жизнь не торопить.
Сильнее смыслом углубить.
Не приближал, рассвет, закат.
До ноября аж, листопад.
Но вот пришла, моя пора.
Чтоб проводили со двора.
И очень хочется друзья.
Чтоб слёз в прощаньи не щадя.
Отдали должное Вы мне.
Не позабыв, с вином на дне.
И вспомнив прошлые года.
То, чем в них жизнь была полна.
Ведь Новый Год к вам не прийдёт.
Пока что Старый не уйдёт.
И сила в будущих годах.
От старых лет, что в закромах!

   С наступающим Новым Годом!!!
Дорогие Читатели и Писатели!
Всегда Ваш Николай.