Пьеса нон-стоп. 5

Вик Лови Тор
Нет покаяния без греха,
И будет царь, если есть трон,
А свадьбы не будет, если нет жениха,
И нет покойника - нет похорон.

И будь ты юродивый или король,
Каждому будет выдана роль.
И даже если ни капли таланта,
Королеву сыграет инфанта.

Но. Даже будь королева убита,
Её с успехом сыграет свита...

/5/