Как изменилось отношение к стихам...

Арутюнян Мария
Как изменилось отношение к стихам.
Как перестали вкладывать в них душу
И придавать значения словам,
Таким бессмысленным, бездушным.

Мы перестали видеть красоту
В чем-то простом и столь обычном,
И заполняем в строках пустоту
Чем-то ненужным и привычным.

Я призываю вас писать
И вкладывать в работы душу,
Чтобы читатель мог понять
И мог согреться в эту стужу.