Точное проще...

Виктор Дементьев 3
Миг отрезвляя иначе,
Лик отражения близко,
Чаще толкает в  сдачи,
Мысли  играют  битой,
Сложат след моменты,
Строчки лент  ответны…
Многое словно  проще,
Точно, лучше ли схоже…?

Аналог симметрии вещи,
Образно   видим   их,
Цензор отметки трещин,
Средством оценки крик,
Славно  вбирая  виды,
Средним отметит  стих…
Сложна плохая погода,
Тонки обновления лишь…

Ход - проводки  ваши,
Слово - чувство   дня,
Сейчас живём и тратим,
Энергия  нас    суета,
Луч поднимает  память,
Слог пробивает  стезя…
Чисто секрет открывая,
Точками Морзе – черта…!