Обыгрываю снова образ твой

Нина Черных
Обыгрываю снова образ твой
Комедией, боевиком и драмой,
Но получились все сюжеты вразнобой,
Работать сложно ведь с твоей судьбою рваной.

Да и с моей - такая же фигня,
Колдобины одни, то есть,  ухабы.
Но смело провожу остаток дня,
Чтоб ночью мне приснились водопады.

Чтоб в них бросаться рьяно с головой,
Смывая все, что на душу налипло,
Чтоб ты поверил тоже, что живой,
От брызг чтоб хохотал светло и хрипло. 2010г.