Холодный осенний ветер...

Анатолий Волжанин
                С любимыми не расставайтесь...


Холодный осенний ветер…

Холодный осенний ветер,
Сплетение рук и ног,
Последний, прощальный вечер,
Я очень хотел, но не смог.

Кричаще-молящие взгляды,
Зовущие нас в никуда,
И осень, в мёртвых нарядах.
Вопрос: никогда, никогда ?

Какое-то дикое зрелище –
Хороним живую любовь !
От этого мир изменится !
Искусственной станет кровь.

Не смогут подняться соколы,
И время устанет течь,
Ты будешь не рядом, не около;
Там, мне тебя не сберечь.

18.12.17.