Жизнь-то вроде бы и знает

Нина Черных
Жизнь-то вроде бы и знает,
Что еще я на плаву,
Но ничем не помогает.
То - наткнусь я на скалу,

То - на зубы крокодила,
То - в воронку попаду.
А еще меня взбесило,
Что потащишься по льду,

Если жизнь того захочет.
Ну да ладно, дeло к ночи.
Фильм включаю про волну,
Хоть душою отдохну. 2017г.