Релоад мизерабля

Ревазова Надежда
Отверженными водит белый свет,
подталкивает вынужденность ясная,
часть общей силы - призвана завет
преисполнять, предвзятости острастные

смирив, склонив на праведность плоды
премногих дел не ради благодарности,
духовная победа - нимб беды,
и на товарах отблески нетварности

всеосвятят под истинным углом,
вводя детей, вошедших в возраст, в Дом,
откуда эти птенчики упали,
теряясь до конца концов в начале.