Этот славный праздник!

Дмитрий Кивзунов
Новый,новый,новый год
Он к нам медленно идёт
Белый такой,весёлый
Полный надежд и смеха
Ты в новом наряде
Среди друзей
Радуйся  празднику =)
И веселись
Чтобы все мечты СБЫЛИСЬ!!!