***

Наталья Буканова
Научили просто ближнего любить.
Помогли устоять и забыть
О диком, фашистском племени,
Для которого нет времени,

Что топчет и будет вечно топтать
Всех, кто мыслит, живёт и чувствует.
Потребность убогих - всегда диктовать,
Иначе погибель - безумствуют.

Стремленье лучших истреблять,
Кто поселил в них, но давно.
Своих ведь тоже не щадят,
Уничтожают чужаков.

Паразитируют на человеке,
Воруют его тепло.
Мертвяки так живут века,
Убивают и грабят весело.

Тупое, бездарное стадо
Опускается всё стремительней.
Все кругом в их бедах виноваты,
Порой их глупость "восхитительна".

Шестиконечная звезда,
Ты сложена из пирамидок двух,
Двух домиков, двух крепостей, всегда
Надёжная защита от врагов.