Наверно прошли..

Людмила Янушевская 2
Наверно, прошли мои парады.
Остались будни серых дней.
И кто придумал эти шарады.
Но они примыкают к жизни моей.

И сеют они загадки.
И всегда решать приходиться их самой.
И будни бывают не сладки.
И херувим не летает над головой.

И в очумелое лето хочется вновь окунуться.
Скажи- почему так быстро ушло?
И почему не хочешь вернуться?
Не рано ли пеплом все обнесло...

И сколько назад не гляди-
Только без конца спотыкаешься,
Ведь не такими безоблачными были те дни.
Но память туда вновь и вновь возвращается.