Удержать...

Алевтина Терпугова

Безнадёжность, печаль, усталость…
Почему?
Что сегодня со мною сталось?
Не пойму.
Распрямиться, расправить плечи –
и взлететь
облакам и звёздам навстречу.
Снова петь!
Дар судьбы - испытаний реку -
переплыть.
Удержать до скончанья века
песни нить…