Я вчера купил Лэнд Крузер

Стратонов Валерий Викторович
 Я вчера купил "Ленд Крузер"
Братцы, больше я не лузер
Взял костюмчик от Версаче,
Крут я братцы, не иначе?

 Та машина без пробега,
а ещё, не в ипотеку.
Даже без кредита в банке,
Взял квартиру на Фонтанке.

 Рядом Невский - вот удача!
Завтра буду строить дачу...
Кризис по боку, братва
Всё мне в жизни "трын - трава!"

 В дверь звонок. ОБЭП с ОМОНом
Дал им взятку в два "лимона"
Все берут - мы это знаем,
Я теперь неприкасаем...

 Дачу выстроил на диво.
Рядом,плещется игриво
На заливе, рядом с Лахтой
Замечательная яхта.

 Крузер поменял на Порше,
что ещё мне нужно больше?
В Смольном,все со мной на Вы
Жаль, вот только нет жены.

 Наступил один момент,
вызывает Президент.
"Всё, что ты купил за "баксы",
С этим нужно разобраться"

и началось...

"Как платил налоги. Справно?
Не ограбил ли Державу?
Отчитайся по доходам,
Предо мною, пред народом"

 В горле ком. Понос от стресса,
сон пропал, потеря веса
Пусть мой "Опель" неказист,
но перед Законом чист...

 И обратно рапортую:
"Всё законно, мать такую!"
Мне в ответ - как ход конём:
"Брось. Своих мы не сдаём."

       *******

Написано 27 января 2016 года