как часто в жизни случаются чудеса

Алексей Папонов
Как часто в жизни случаются чудеса?
Сложно ответить...сразу...
Как часто получаются дела,
Да ещё и так как надо?
Полагаю, знакомо, а...
Ситуация такова:...
Волшебниками становятся!
Как? Где? И когда?
Скажу, лишь одно, нет,
Нет на свете волшебных
      палочек...
Достигается все упражнением,
Овладеванием навыком,...
Тренировкой, и...знанием.