Врастать в созвучия...

Василий Муратовский
Врастать в созвучия средь глухоты паучьей
тетрадь поэта, словно в небо круча,
наделена способностью и это,
есть непреложность Божьей милости в судьбе,
нашедшей счастье в искренней мольбе,
звучащей через жизненный конец
в нетленной выси
мысли
тех сердец,
что дышат в унисон
любви к небесным
песням,
воскресным,
крестно вросшим в небосклон
имён
времён -
над бессловесной
бездной...