А за окном всё падал снег...

Татьяна Ситникова 2
Когда была я небольшой
девчонкой лет пяти,
мои родители могли
тайком в кино уйти.

Мне было страшно!
Оттого,что в доме света нет,
и оттого,что за стеной
как конь храпит сосед...

Казалось мне,что со стены
Ползут ко мне жуки,
Пугалась я
  (смешно сказать)
и собственной руки!..

Я так ждала,мгновенья для...

...а может быть,чего-то для
так оставляли вы меня
совсем,совсем одну?

...А за окном всё падал снег
на город и луну...

Когда-то должен человек
услышать тишину...