Приближение чудес

Анна Ртищева 2
Закрутила, завертела белая метель.
Не пробьётся сквозь снежинки соловьина  трель.
Но трещат хрустя поленья-разлилось тепло:
будто лето в зиму белу забрело...
Многоточьями снежинок выткано пространство...
Вот и странник возвратился  из далёких странствий.
Тысячи чудес в  руках... Тысячи причуд...
Дед Морозовы хитринки во глазах живут.
Ожидание гипноза ворожит всех - вся...
Новый год - мы здесь... Аууу...
Поскорей... Сюдаааа...

18.12..2017 Анна Ртищева