С Новым годом, друзья!!

Вера Лабзина
С Новым годом, друзья. С новым счастьем,         
Так всегда на Руси говорят,
Признаем мы зимою ненастье,
Пусть снежинки к нам с неба летят. 
И сверкает в ночи звездопад.

Пусть снегами луга заметает,
Будем праздник волшебный встречать,
Без метелей зимы не бывает,   
Без морозов нам не замерзать,
Станем Зимушку мы обожать. 

Мишура серебром отливает, 
Разукрашено небо - огни,
Новый год вся Россия встречает,
Под куранты любимой страны,
Очень радуют нас эти дни.

С Новым годом, страна. С новым счастьем,   
Поздравленья прими, мой народ, 
Над Россией свет солнца не гаснет,   
Коль добро в наших душах живет.
Очень весело нам в Новый год.