Новый год, не за горами!

Наталья Колюбакина-Левина3
Новый год,не за горами!
Он еще пока в пути!
Скоро встретим вместе с
вами и
Придут его деньки!
Дед Мороз,поздравит всех!
От него мы ждем чудес!
С Наступающим,друзья!
С вами я,Наталья К.
----------------------
Автор Наталья К.
18.12.2017г.