Отметим 1000-летие Сэй-Сёнагон

Наиля Ахунова
ЛИТО им.Гарифа Ахунова приглашает на свои заседания в библиотеку на Профсоюзной в 2018 году, где мы подведем общие итоги пред. литературного года и наших достижений. В программе ЛИТО также презентации моей книги хайбунов "День защиты чёрных кошек" (Изд-во "Плутон", 2017) и книги Бориса Вайнера "Кладбищенский юмор" ("Плутон", 2018). И отметим 1000-летие Сэй-Сёнагон... А также побалуем друг друга плюшками: даешь конкурс на лучшую выпечку и печеньки к чаю! ) О датах встреч см. в нашей Литафише-2018.