Влюбленный опять...

Родион Рожнов
Почему ты не пишешь ?
Там свои дела, знаю,
Но мне сложно без фишек
Именно их не хватает

Почему не приедешь ?
Ты же знаешь я встречу
Мы построим гигантские тайны
И философские речи

Просто давай будто заново
Откроем новую книгу
Ты прочитаешь заглавие
И вместе раскроемся миру

Я думал ты хоть смекаешь
К чему же вы мне снитесь ?
А может это затраты лишь
На утонченной странице

Вдоль бульвара иль сквера
По потёмкам да в ночи
Не жалею и впрочем
Мне будут строчки короче

И ты адреналин в вены
Будто спасение вселенной
Выруби свет поскорее...
Дай прожить онемение...

По моему мнению
Нужно лишь благоговение сверху
Чтоб на показ не просто гением
Нам нужно сократить прерию

Мне хватает луны... луны и тебя
Тебя и луны, но в этом списке не я
Тут только есть незнакомка
Точнее сказать, я обрушен к ногам-мышеловка опять

Застрял в дуле снаряд
Где гренадер ? Ломки
Поломанной фомкой
Я пытаюсь достать

Вокруг поле и лес
Перенесли что-то вроде
Или подсыпали смесь
И посчитали уродом

Хотя без просчётов
Легко догадаться
Что в стране уродов
Являюсь главной сенсацией

Помоги же прошу
Вытяни меня на берег
Главное чтоб затопило
Мнимый лес моих истерик

В вакуумной коробке
Сохранилась книга
Если ты уйдешь
Она будет моей могилой

Выбрать место бы
Да что там ? На бульваре...
Там где гуляли мы
В глубине влюбленный парень...

Мне хватает луны... луны и тебя
Тебя и луны, но в этом списке не я
Тут только есть незнакомка
Точнее сказать, я обрушен к ногам-мышеловка опять
Хватает...хватит...мне все в мире катит