Ночь на двоих

Алксандр Миронов
За бортом знакомые причалы
И в тумане очертанье берегов,
На душе забытые печали,
Как огни ночные городов.

Звёздочка далёкая над морем,
Грусть воспоминаний о былом,
Нам приятно вместе быть обоим
Растворившись в таинстве ночном.

Улетели бурные тревоги
И закрыли двери наших ссор,
Позади неровные дороги
Боль ошибок и слепой задор.

Есть в любви таинственная сила
И её, как нить, не разорвать,
Как волна морская накатила
И оставила от прошлого печать.