страдал уродец, мечтая о любви к себе

Диана Журавлёва
А мог бы просто без корысти полюбить и сам,
Но для урода каждого : ЛЮБИТЬ - бе.
А может все уроды поменяют прежний недотроги сан?

Рецензия на «Любовь истинная» (Дед Димон)

Найти своё предназначение вам не помогли родители?
Тогда вам врядли кто поможет - ведь вы не захотите.
И боги будут не указ,
и каждой правдой от того жизнь ослепляет вас.
А стоило лишь знать вам о своем уродстве мозга
И не хлестала б жизнь жестоко так вас розгами.
Уродом быть не власть, ни честь
Но миру надо помогать, чем есть.
И если дан талант, то компенсацией он дан,за аномальное,
за грех родительский, что от слабоумия повального.
Вас не за что любить увы пока,
ведь мир теперь,как сточная река.

Диана Журавлёва   18.12.2017 14:17   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания