Зимняя песенка

Влад Блюм
________________навеиш от Сида Дауна

Зима опять не по погоде,
а так стабильно – рады люди!
Всё так же Сечин в суд не ходит,
всё так же Дональд воду мутит.

___Всё так же Путин в силах вроде,
___всё так же Дональд воду мутит.

Тут террористов ставят к стенке
а там скандалов стало много:
кого-то кто-то за коленки
лет двадцать пять тому потрогал.

___Кого-то кто-то за коленки
___лет двадцать пять тому потрогал.

А мне совсем не интересно!
Лет в двадцать пять я был смелее.
Возьму-ка пачку жёлтой прессы
и суну в печку. Так теплее.

___Возьму-ка пачку жёлтой прессы
___и суну в печку. Так теплее!

Бензопилу сменю на шило,
приняв пол-литру за лекарство.
Стою как тот Саакашвилла
один на крыше, словно Карлсон.

___Стою как тот Саакашвилла
___один на крыше, словно Карлсон.

Торчит антенна аки брусья,
а я стою, вещую строчки.
Внизу толпятся словно гуси
и надо мной они гогочут.

___Внизу толпятся точно гуси
___и надо мной они гогочут.

Как хорошо, когда ты молод
вокруг девчонки вьются стаей.
Лет в двадцать пять, дай только повод,
а нынче духу не хватает!

___Лет в двадцать пять, дай только повод!
___А нынче духу не хватает!