Пусть даст Бог здравия Вам юная принцесса!!!

Виктор Симоненко 2
Пусть даст Бог здравия Вам Юная Принцесса!!!
И крепкого на долгие года
Вы заводная двигатель прогресса
Сопутствуют на Вечность Вам всегда
От доброты и силы обаяния
Внимание Вселенной от щедрот
Что будут цвести Вам в благосостоянии
Ваш прославляя   продолжая Род
Движения путь для Вас? Он неизбежен
Чтоб не случилось на том Божественном пути
Вы как Принцесса, Королева в Белой Веже
Которой надо двигаясь идти
К той Богом данной и поставленной Вам цели
Где Вы должны и жить и воссиять
Звездою яркой в поднебесной канители
Чтоб возрождать лелеять и ваять
Воспринимать душой и сердцем, созидая
И дать Душой своей небесный свет
И оставайтесь вечно молодая
На пике своих пламенных  побед!!!
      ( Софье  Ивановне )    
18 декабря 2017 год
     Виктор  Симоненко