Воздух свеж и виденья новы

Марина Борина-Малхасян
Воздух свеж и виденья новы.
В синей дымке – созвездия-ноты.
Каждый шорох вечерней листвы –
Обещание нежной заботы.

Спят домишки, укрывшись в глуши
Удивительной ласковой ночи.
Если любишь, люби от души…
Чтоб сбывалось всё то, что захочешь.

Там, где нет городской суеты,
Чище радость и знаки понятней,
И мечты, и желанья просты,
И дыхание неба приятней.

Пей восторг, чистоту не губя.
Я твоей неизбежностью буду.
Если любишь, люби, как себя.
Даже больше… Уверуешь в чудо.

Звездный полог – соцветья огней…
Искры  падают манной небесной.
Станем ближе еще и родней,
И напишем счастливые песни.

Тает тишь деревенских ночей
В  сонном блеске рассветных колодцев.
Если любишь, люби горячей,
Я скажу, я поверю – ты Солнце.