Ты хочешь быть женою радикала?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой ответ всем радикалам!» (Серафим Бадиков)

Радикал и девушка:

"Ты хочешь быть женою "ради кала"?
"Не поняла, Егор, ради чего?.."
Вопрос она совсем "не догоняла",
Хотя была на "морду", "о - го - го!"

Спасибо, Серафим! Ты, конечно, врубился, и подсказка есть!
С Поддержкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2017 14:18

***   ***   ***

 Рецензия на «Бараку Обаме» (Серафим Бадиков)

Он уже почти - ни кто:
"Конь, в "задрыпанном пальто"!
Зла немало, змей, принёс!
Опозорил - трон и пост!

Спасибо, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2017 14:27   

***   ***   ***

Рецензия на «Война» (Серафим Бадиков)

Гоше, не нужна война:
У меня - подвал вина!
На хрена, солдата - прыть,
Я вино желаю пить!

Молодец, Дружище! Все бы так думали и верстали!
С Поддержкой! Дружеской Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2017 14:22