Язык Добра

Каролин Одас
Я рада говорить на языке добра,
Радушно слушать и свет дарить,
И с нежностью и чувствами тепла
Всевышнего за все благодарить!

Добра язык так чист и безграничен,
Это язык Души и трепетной любви,
Оригинален чистотой и поэтичен
И зажигает силы жизненной огни!

Язык добра Всевышнего подарок,
Даётся всем,если сердца открыты
И путь тогда от доброты и света ярок
Ведь истинные ценности не позабыты..

Но иногда добра язык  душе не слышен
Там самолюбие, ещё и превосходство
К тщеславию и эгоизму сердце ближе
Там света нет,чтобы понять всё просто..

Язык добра он прост для чистых душ,
И от него исходит жизни яркий свет
А вот для темноты ..,чрезмерно чужд,
Ведь здесь придётся им держать ответ..

Но никогда не поздно добро творить,
Быть чутким и руку помощи подать
В душе с любовью,искренностью жить
На языке добра «спасибо»всем сказать!

17.12.2017