Пожелание

Борисов Виктор Васильевич
Весь Новый Год собака будет с нами,
Ты приласкай ее своей рукой,
Пускай она и лаем и клыками,
Надежно защищает наш покой.

Пусть этот страж  до окончанья века,
К нам не пускает горе и беду,
И будет верным другом человека,
Не только в новом, а в любом году!