мне уже приходилось не раз ненавидеть и чувствоват

Кедров-Челищев
Мне уже приходилось не раз
Ненавидеть и чувствовать вас
Приходилось-не раз приходилось
Но ни разу не пригодилось

Но увижу хоть раз и тот час
Встрепенётся в груди чувство вас
Очень странное глупое чувство
Как раскрытый журнал "Мир искусства"

Открывает во мне третий глаз
Чувство вас чувство вас чувство вас
Ну а вы вдруг себе изменя
Открываете чувство меня

Открываете вдруг открываете
И невольно себе изменяется
Изменяете только невольно
Мне не больно но вам во мне больно

Мне не больно не больно не болльно
И влюбляюсь я только невольно

15 декабря 2017