Зимний ангел

Адриана Миа
Зимний ангел радовал прохожих
Он снежинки им на нос кидал
И с весёлым напевом гармошек
Щекоча морозом щёчки, хохотал

Он рисунками раскрасил домики
И на ёлочку звёздочку повесил
И не смотря на градусы в термометре
С ним зимний день, стал для ребят, ещё чудесен

Они гурьбою подбежали к ёлочке
И взявшись за руки весёлый хоровод водили
На тройках лошадей катались меж сёлами
И с ангелом зимним под ручку ходили