Кс, кс, кс...

Элеонора Толщина
Кс,кс,кс.. Ко мне ,хороший .
Вот тарелка молока .
Ты попей . Не будь голодным .
Знаю :жизнь твоя сложна .

Подожди ещё немного :
Я тебя к себе возьму .
Будет дом у нас с тобою .
Кушай ,котик ...подожду .