ответственность и девственность

Кедров-Челищев
На мне лежит ответственность
теряя свою девственность
Ответственность лежит на мне
А мне приятнее вдвойне
Ведь если двое на мне лежат
Они мне обе принадлежат
А я под ними один лежу
И им обеим принадлежу

2 декабря 2017