я из того поколения

Алексей Папонов
Я из того поколения,из мира того
У кого было счастливое детство,
Синее небо над головой...
Пионерия и комсомол, идеология
Мир на земле, голод долой...
Без привелегий, своей головой
Если нет лени, все пред тобой.
Наука, профессии, космос...
А ныне? В однополярном мире
Нет конкуренции... Развития тоже.
Есть правящие, а есть...земли
Которые доят, а люди ...
Так, дешёвая  сила... Рабочая.
А ее ещё и кормить надо...
Техника на замену рабочему люду.
А с ними что? Будет война
...за рабочее место.
А вы говорите 4-я мировая...
Да ни хрена! Полигон для ...
нового вооружения? На!
Ткнем пальцем в карту, в глобус.
Попали куда? Не в США?!
Черт возьми, как интересно!
Авганистан. Ирак, Сирия...
Турция? Не прокатило? Тогда...
А вот, с краю былой империи
Что?! Кто?! Украинцы?! А это
           ...кто и где?!Упс!
А ,...ну пусть меж собой бьются.
И так во все времена...
Те, кто достигает успеха,
Тех ...разбегутся, под орех...
Раздербанят, опустят...
Пусть говорят про ...
Заговор тех, кто правит...
                деньгами.
Пусть говорят , что правят то,
      ...не земляне...
Пусть говорят...
  О ... мы не были на Луне,
Что да и Земля плоская...
Полагаю, что что-то не так
  В головах....
Нет, не то, чтоб одичали...
 А....
    (Продолжение следует)