Снежинки словно искорки кружатся!!

Вера Лабзина
Снежинки, словно искорки, кружатся,   
покрылись пухом ели и поля.   
Периной нежною снега ложатся, 
искрится белоснежная земля.

Чудно и празднично зимой кругом,
и кое - где зелёным стоит лес.   
Покрыты реки и озёра льдом,   
а горы достигают до небес.
 
Декабрь всегда нам предвещает праздник, 
как в юности мы эту сказку ждём.   
Рисует Дедушка Мороз проказник, 
и золотом, и нежным серебром. 

Ещё рисует он нам зиму мелом,
детей улыбки восхищают нас.
Всё радостно и красочно на белом,   
и свет сияет из любимых глаз.