распустились

Володя Жигадло
-Три-четыре! -Ой, не надо!
Всё не к месту! Не сейчас!
-А какие ваши взгляды?
-Ой, пугать не стоит нас!
-Из той самой, из долины
не запуганных людей?
-Эх, калина!! Эх, малина!
-Жаль, что нет таких статей.