Пишу стихи

Петр Камень 2
       Пишу стихи

Слова любви в моих стихах
Алмазной россыпью сверкают.
Они как звезды в небесах
К себе вниманье привлекают.

Слова душевные в стихах
Рекою льются по сосудам
И отзываются в сердцах
Теплом с высокой амплитудой.

А мысли тайные свои
Я часто прячу между строчек.
Они как ночью огоньки
Высвечивают смысл точек.

На нежной почве всех стихов
Слова любви произрастают.
Влюбленные находят кров
И в речке жизни льдинки тают.

Слова - магнитики в стихах
К себе притягивают мысли.
 Как центры памяти в умах,
Слова любви оттуда вышли.