Три Ангела

Нина Проценко
От нежности и от любви немеет сердце,
Три Ангела к нам с высоты пришли наверно,
Три Ангела, три огонька, три капли мира*,
Три лучика из далека пришли к нам с миром.

Три пары зорких глаз следят за нами. 
Вы из какого бытия сюда попали?
Вас, из каких нездешних мест к земле прибило?
Вы дочь мою счастливой сделали-
Да так красиво!

Три малыша,
Сыночка два и крошка дочка,
Подаренные Богом ей-
Три Ангелочка!


*миро-благовоние.