Посвящение Любви

Дим Свирелин
Помоги мне скорей позабыть
Всех, что кроме тебя в жизни были, 
Храм Любви мы должны возводить
На планете, что вместе открыли.

Подари мне частицу огня,
За спиной сжечь мосты в одночасье,
И покрепче держись за меня,
Чтобы нам сохранить своё счастье...

Покори чистотою своей,
Дай воды родниковой напиться,
Своим светом мне душу согрей,
Чтоб любви нашей не охладиться...

Дай понять, что весь мир без тебя
-Пуст, как день без сияния света,
Я отдам без остатка себя,
Чтоб была ты любовью согрета!

Нам друг -другу себя подарить -
-Заповедано Сутью Вселенной,
Чтоб могли мир Волшебный творить,
И Дары эти свято хранить-
-В этом Тайна Любви Сокровенной!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00299