Пожелание эльфа

Адриана Миа
Маленький воробушек
Зёрнышки клевал
Рядом милый эльфик
Весело скакал
Золотыми крошками
Воробья кормил
Поцелуем тёплым
Птенчика любил
В маленьком мешочке
Зёрнышек чуть-чуть
Решил нежный эльфик
Счастье в сердечко вдохнуть
По веточкам рябинки
За птичками летал
И поцелуями добрыми
Им пёрышки целовал
И пёрышко на счастье
Одна девочка нашла
Подула на кончики пушистые
Смотрела как летают воробушки
И радостью своей их обняла
И маленький эльфик ей на ладошку сел
И Новогоднюю песенку
С любовью спел:
Спой со мною девочка
Посмотри на снежинки
Посмотри лес в снегу
И не плачь ведь на морозе
Слёзы превращаются в льдинки
Новый год наступает
На счастье желанье загадай
Смотри как вокруг красиво
И снежные стали травинки
Не плачь ты будешь счастливой!
Я маленький эльфик и тебя люблю!