тихо о смерти не бывает

Диана Журавлёва
Рецензия на «где была луна» (Валерий Буланников)

Стремленье к смерти неосознанно никем,
Все в спешке смерть зовут,
А думают, что станут кем-то тем.
Но лгут.
Когда свободы нет в сознании - жизнь жгут.

Диана Журавлёва   18.12.2017 15:13   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить